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Cheesecake blanc

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 1 moule à charnière de 24 cm ø
Pour 10 pièces

Papier sulfurisé pour le moule
1 pochette sans douille

Fond :

  • 150 g de petits biscuits au beurre**, p.ex. petit-beurre
  • 100 g de Toblerone blanc finement haché
  • 50 g de beurre fondu

Garniture :

  • 500 g de séré gras
  • 3 oeufs
  • 2 dl de crème entière
  • 75 g de sucre glace
  • 2 cs de liqueur d'orange (Grand Marnier)
  • 50 g d'écorce d'orange confite, taillée en petits dés 1 cs d'amidon de maïs

Décoration :

  • 50 g de chocolat blanc fondu
  • Ecorce d'orange confite, taillée en petits dés

  • **Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. sablés, croissants à la vanille, milanais, pain d’anis

Pour le fond, écraser finement les petits biscuits dans un sachet en plastique. Incorporer le chocolat et le beurre.

Transvaser la masse dans le moule chemisé de papier sulfurisé et égaliser le dessus à l'aide du dos d'une cuiller.

Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients prévus et verser dans le moule.

Cuire durant 55-65 minutes dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir dans le moule, puis entreposer à couvert durant 12 heures au réfrigérateur.

Pour la décoration, verser le chocolat fondu dans la pochette sans douille. Décorer le dessus du gâteau de filaments de chocolat et parsemer de petits dés d'écorce d'orange confite.

Une part contient:

  • kcal405
  • Protéines9 g
  • Lipides25 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal405
  • Protéines9 g
  • Lipides25 g
  • Glucides36 g
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