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Petits pains de maïs

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Pour 12 pièces

beurre pour la plaque

  • 350 g de farine d'épeautre
  • 150 g de farine de maïs
  • 2 cc de sel
  • 2 ½ cc de poudre à lever
  • 250 g de séré demi-gras
  • 2 dl environ de lait
  • Farine de maïs pour saupoudrer

Mélanger les farines, le sel et la poudre à lever, puis former un puits. Ajouter le séré et le lait. Pétrir jusqu'à consistance lisse et homogène.

Partager la pâte en deux et la rouler en 2 boudins (40 cm de long environ). Couper chaque boudin en 6 tronçons biseautés de taille égale. Déposer sur la plaque beurrée. Entailler plusieurs fois à l'aide de ciseaux et fariner.

Cuire durant 20 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Augmenter la température du four à 220 °C et finir la cuisson durant 5-10 minutes.

La farine de maïs est en vente dans les drogueries et les magasins de produits diététiques.

Une part contient:

  • kcal179
  • Protéines7 g
  • Lipides3 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal179
  • Protéines7 g
  • Lipides3 g
  • Glucides30 g
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