ch sign

Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage

Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/33 votes)
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour 40-50 biscuits

papier sulfurisé pour la plaque

  • 200 g de beurre ramolli
  • 125 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 225 g de farine
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 75 g de cornflakes
  • 1 sachet de glaçage foncé fondu

Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre et le sel. Mélanger la farine et le cacao en poudre et les ajouter en les tamisant. Incorporer délicatement les cornflakes. Réserver 1 h au réfrigérateur.

Façonner à la main des boulettes de pâte de la taille d'une noix et les déposer en les espaçant suffisamment sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver 15 min au réfrigérateur.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 170° C, puis laisser refroidir.

Glacer les petits biscuits et laisser sécher.

Une part contient:

  • kcal79
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal79
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides10 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer