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Cake aux mûres

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Pour 1 moule à cake de 28 cm de long
Pour 12 pièces

  • Beurre pour le moule

  • 125 g de beurre ramolli
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 1,5 dl de crème entière
  • 0,5 dl de kirsch ou de lait
  • 2 cc de cannelle en poudre
  • 150 g de noisettes moulues
  • 100 g de Paidol
  • 175 g de farine
  • 1 ½ cc de poudre à lever
  • 250 g de mûres

  • Sucre glace pour saupoudrer

Malaxer le beurre jusqu à formation de petites crêtes. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel. Incorporer les oeufs et remuer jusqu'à blanchiment de la masse. Arroser de crème, de kirsch ou de lait, saupoudrer de cannelle et de noisettes. Mélanger le Paidol, la farine et la poudre à lever, puis les ajouter en les tamisant. Incorporer les mûres en soulevant délicatement la masse.

Transvaser la pâte dans le moule beurré.

Cuire durant 65-70 minutes dans le bas du four préchauffé à 180 °C, puis laisser refroidir.

Saupoudrer le cake de sucre glace.

Le produit vendu sous le nom de Paidol est une semoule de blé fine permettant à la pâtisserie de lever plus facilement. En vente dans les drogueries, les magasins de produits diététiques et dans certains supermarchés.

Une part contient:

  • kcal381
  • Protéines7 g
  • Lipides23 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal381
  • Protéines7 g
  • Lipides23 g
  • Glucides37 g
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