Muffins aux pralinés

Toute l'année de saison
Muffins aux pralinés
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 12 muffins

1 plaque à 12 muffins ou 12 petits moules à muffin en papier
beurre et farine pour la plaque

Pour pièces
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 cc de poudre à lever
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 2 dl de demi-crème
  • 50 g de beurre fondu, refroidi
  • 18 pralinés au chocolat blanc, noir et au lait, mélangés

  • 250 g
    de farine
  • 1 pincée
    de sel
  • 2 cc
    de poudre à lever
  • 100 g
    de sucre
  • 1 sachet
    de sucre vanillé
  • 2
    oeufs
  • 2 dl
    de demi-crème
  • 50 g
    de beurre fondu, refroidi
  • 18
    pralinés au chocolat blanc, noir et au lait, mélangés

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Prêt en 40 minutes

Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever, le sucre et le sucre vanillé. Incorporer les oeufs battus avec la demi-crème et le beurre. Travailler brièvement jusqu'à consistance lisse et homogène.

Déposer 1 cs environ de pâte dans chaque creux de la plaque beurrée et farinée ou dans les petits moules. Poser un parliné au chocolat par-dessus. Recouvrir avec la pâte restante.

Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.

Partager en deux les pralinés au chocolat restants et les répartir sur les muffins encore légèrement chauds, puis laisser refroidir.

Une part contient:

  • kcal256
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal256
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
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