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Pâte brisée au séré

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  • Végétarien
  • salé
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Pour env. 500 g de pâte

  • 225 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 75 g de beurre
  • 250 g de séré mi-gras

Mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et travailler en une masse sableuse, former un puits. Ajouter le séré, rassembler en une pâte sans pétrir. Envelopper dans du film alimentaire et placer 30 min au réfrigérateur.

Abaisser la pâte en rond sur un plan légèrement fariné. Disposer dans la plaque préalablement beurrée. Piquer généreusement le fond de tarte. Découper la pâte excédentaire avec un couteau, réserver 15 min au réfrigérateur.

100 grammes contiennent:

  • kcal325
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal325
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides34 g
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