Biscuits spirales bicolores

Toute l'année de saison
Biscuits spirales bicolores
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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 110 pièces

  • 750 g de farine
  • 500 g de beurre ramolli
  • 250 g de sucre glace
  • 3 oeufs battus
  • 1 pincée de sel
  • 1 citron, zeste râpé
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de cacao en poudre
  • 1 blanc d'oeuf battu, pour fixer

Tamiser la farine dans un grand saladier, former un puits, répartir le beurre coupé en petits morceaux sur la farine.

Mélanger le reste des ingrédients et verser dans le puits. Travailler au batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Partager la pâte en deux portions et mélanger soigneusement le cacao en poudre à l'une d'elles.

Façonner les deux pâtes en rectangle, les envelopper séparément dans du film alimentaire et réserver 1 h au frais.

Abaisser les deux pâtes à 3 mm d'épaisseur. Badigeonner la pâte claire de blanc d'oeuf, y déposer la pâte au cacao et appuyer légèrement. Badigeonner à nouveau de blanc d'oeuf et enrouler la pâte dans le sens de la longueur.

Envelopper dans du film alimentaire et placer une nuit au réfrigérateur.

Découper des tranches de 1 cm d'épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, réserver au frais.

Cuire 10-12 min dans le four préchauffé à 180° C (air chaud/chaleur tournante: 160° C).

Une part contient:

  • kcal70
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal70
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
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