Beurre à la cannelle

Toute l'année de saison
Beurre à la cannelle
  • Évaluer la recette (2.3 étoiles/4 votes)
  • Végétarien
PDF

pour 10 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Masse de base:

  • 250 g de beurre
  • 2 cs de jus citron

Cannelle:

  • 1-2 cs de cannelle en poudre
  • 1 cs de sucre

Masse de base:

  • 250 g
    de beurre
  • 2 cs
    de jus citron

Cannelle:

  • 1-2 cs
    de cannelle en poudre
  • 1 cs
    de sucre

Battre en mousse le beurre, le jus de citron jusqu'à coloration presque blanche et doublement du volume.

Incorporer les ingrédients à la masse de base.

Pour étuver les fruits ou accompagner de des desserts chauds à base de fruits.

Une portion contient:

  • kcal187
  • Protéines0 g
  • Lipides21 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal187
  • Protéines0 g
  • Lipides21 g
  • Glucides1 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer