ch sign

Beurre au curry (barbecue)

  • Évaluer la recette (4 étoiles/3 votes)
    PDF

    pour 10 personnes

    Masse de base:

    • 250 g de beurre de choix ramolli
    • 2cs de jus de citron
    • 1 cs de pâte d‘anchois

    Curry:

    • 1-2 cs de curry de Madras en poudre
    • Sel, poivre

    Battre en mousse le beurre de choix, le jus de citron et la pâte d’anchois jusqu'à coloration presque blanche et doublement du volume.

    Incorporer les épices à la masse de base.

    Utiliser éventuellement du curry normal, ce qui permet d'obtenir un beurre plus doux.

    A tartiner sur les amuse-bouche on pour accompagner la volaille, l'agneau, le fromage, ou les légumes crus.

    Une portion contient:

    • kcal191
    • Protéines1 g
    • Lipides21 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal191
    • Protéines1 g
    • Lipides21 g
    • Glucides1 g
    Recommander
    Imprimer