ch sign

Beurre à l'ail (barbecue)

  • Évaluer la recette (2 étoiles/15 votes)
    PDF

    pour 10 personnes

    Masse de base:

    • 250 g de beurre de choix ramolli
    • 2cs de jus de citron
    • 1 cs de pâte d‘anchois

    Ail:

    • 4-6 gouses d'ail écrasées, selon les goûts
    • Sel, poivre, paprika, poivre de Cayenne

    Battre en mousse le beurre de choix, le jus de citron et la pâte d’anchois jusqu'à coloration presque blanche et doublement du volume.

    Incorporer l'ail à la masse de base et assaisonner.

    Pour accompagner également la volaille, le poisson, la viande grillé ou brièvement rôtie.

    Pour le pain à l'ail (compléter éventuellement la masse de fines herbes hachées ou de fromage râpé).

    Une portion contient:

    • kcal185
    • Protéines0 g
    • Lipides21 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal185
    • Protéines0 g
    • Lipides21 g
    • Glucides0 g
    Recommander
    Imprimer
    Recommander
    Imprimer