Beurre à l'ail (barbecue)

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Beurre à l'ail (barbecue)
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Masse de base:

    • 250 g de beurre
    • 2cs de jus de citron
    • 1 cs de pâte d‘anchois

    Ail:

    • 4-6 gouses d'ail écrasées, selon les goûts
    • Sel, poivre, paprika, poivre de Cayenne

    Masse de base:

    • 250 g
      de beurre
    • 2 cs
      de jus de citron
    • 1 cs
      de pâte d‘anchois

    Ail:

    • 4-6
      gouses d'ail écrasées, selon les goûts
    • Sel, poivre, paprika, poivre de Cayenne

    Battre en mousse le beurre, le jus de citron et la pâte d’anchois jusqu'à coloration presque blanche et doublement du volume.

    Incorporer l'ail à la masse de base et assaisonner.

    Pour accompagner également la volaille, le poisson, la viande grillé ou brièvement rôtie.

    Pour le pain à l'ail (compléter éventuellement la masse de fines herbes hachées ou de fromage râpé).

    Une portion contient:

    • kcal185
    • Protéines0 g
    • Lipides21 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • jul
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal185
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    • Lipides21 g
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