Beurre aux fines herbes (barbecue)

Toute l'année de saison
Beurre aux fines herbes (barbecue)
Préparer un beurre persillé, c’est facile! Dans cette recette, nous mélangeons du beurre, de l’ail, des herbes et du jus de citron.
  • Évaluer la recette (3.2 étoiles/167 votes)
  • Végétarien
PDF

pour 10 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Masse de base:

  • 250 g de beurre
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 gousses d'ail écrasées

Beurre aux fines herbes:

  • 2 bouquets de fines herbes hachées (persil, ciboulette, thym, aneth, basilic)
  • sel, poivre, paprika

Masse de base:

  • 250 g
    de beurre
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 2 gousses
    d' ail écrasées

Beurre aux fines herbes:

  • 2 bouquets
    de fines herbes hachées (persil, ciboulette, thym, aneth, basilic)
  • sel, poivre, paprika

Préparation: 10 minutes
Prêt en 10 minutes

Battre en mousse le beurre, le jus de citron et l’ail jusqu'à coloration presque blanche.

Incorporer les herbes et les épices à la masse de base.

Pour accompagner les grillades, la viande brièvement rôtie ou les pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal183
  • Protéines0 g
  • Lipides21 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal183
  • Protéines0 g
  • Lipides21 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer