Beurre aux fines herbes (barbecue)

Toute l'année de saison
Beurre aux fines herbes (barbecue)
Préparer un beurre persillé, c’est facile! Dans cette recette, nous mélangeons du beurre, de l’ail, des herbes et du jus de citron.
  • Évaluer la recette (3.2 étoiles/148 votes)
  • Végétarien
PDF

pour 10 personnes

Masse de base:

  • 250 g de beurre
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 gousses d'ail écrasées

Beurre aux fines herbes:

  • 2 bouquets de fines herbes hachées (persil, ciboulette, thym, aneth, basilic) Sel, poivre, paprika

Battre en mousse le beurre, le jus de citron et l’ail jusqu'à coloration presque blanche et doublement du volume.

Incorporer les herbes et les épices à la masse de base.

Pour accompagner les grillades, la viande brièvement rôtie ou les pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal183
  • Protéines0 g
  • Lipides21 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal183
  • Protéines0 g
  • Lipides21 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer