• Imprimer
Beurre aux fines herbes
  • 10min
  • Veggie
Beurre aux fines herbes

Beurre aux fines herbes

Préparer un beurre persillé, c’est facile! Dans cette recette, nous mélangeons du beurre, de l’ail, des herbes et du jus de citron.
  • Imprimer
back to top

Beurre aux fines herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Masse de base:
250 gde beurre
2 csde jus de citron
2 goussesd'ail écrasées
Beurre aux fines herbes:
2 bouquetsde fines herbes hachées (persil, ciboulette, thym, aneth, basilic)
sel, poivre, paprika

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Battre en mousse le beurre, le jus de citron et l’ail jusqu'à coloration presque blanche.
  2. Incorporer les herbes et les épices à la masse de base.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Pour accompagner les grillades, la viande brièvement rôtie ou les pommes de terre en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.