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Tortilla aux légumes

Tortilla aux légumes
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    Pour 4 personnes

    • 30 g de beurre à rôtir
    • 2 cs d'huile
    • 1 oignon coupé en lamelles
    • 2 gros poivrons (1 rouge et 1 jaune)
    • 1 branche de thym effeuillée
    • sel, poivre
    • 8 oeufs
    • sel, poivre
    • 30 g de beurre
    • 1 petite boîte d'anchois roulés farcis aux câpres

    Faire revenir l'oignon dans le beurre à rôtir et l'huile.

    Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en lanières. Couper la courgette en tranches.

    Ajouter le tout aux oignons. Parsemer de thym, saler, poivrer. Étuver légèrement.

    Battre les oeufs et assaisonner.

    Ajouter le beurre aux légumes. Verser les oeufs par-dessus et cuire à feu moyen (le dessus doit rester humide).

    Répartir les anchois sur le dessus. Chauffer légèrement et servir la tortilla dans la poêle ou la dresser sur un grand plat chaud.

    Une portion contient:

    • kcal370
    • Protéines18 g
    • Lipides30 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal370
    • Protéines18 g
    • Lipides30 g
    • Glucides9 g
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