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Soufflé léger aux framboises

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Pour 4 personnes

4 petits moules à soufflé ou tasses réfractaires de 2 dl de contenance

  • Beurre pour les moules

  • 400 g de framboises
  • 2 cs d'eau-de-vie de framboise

  • 3 blancs d'oeufs
  • 6 cs de sucre

Arroser 200 g de framboises d'eau-de-vie de framboise. Ecraser légèrement avec une fourchette et en garnir les petits moules beurrés.

Montr les blancs d'oeufs en neige. Ajouter le sucre en pluie et fouetter jusqu'à luisance de la masse.

Réduire les framboises restantes en purée. Ecraser à travers un tamis et ajouter à la neige de blancs d'oeufs. Transvaser la masse dans les moules.

Cuire durant 20 minutes environ au milieu du four préchauffé à 200 °C jusqu'à légère caramélisation du dessus.

Servir immédiatement.

Pour les enfants, remplacer l'eau-de-vie de framboise par du jus de pomme.

Une portion contient:

  • kcal119
  • Protéines4 g
  • Lipides0 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal119
  • Protéines4 g
  • Lipides0 g
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