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Pain-surprise rustique

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    Amuse-gueules ou casse-croûte pour 6 personnes

    • 1 pain paysan d'environ 400 g et de 30 cm de long
    • 150 g de langue de boeuf cuite
    • 125 g de cornichons égouttés
    • 150 g de saucisse de foie de texture grossière
    • 150 g de séré de crème
    • 1 oignon blanc primeur finement haché
    • 1 carotte, 100 g environ, taillée en brunoise
    • 1 cs de marjolaine effeuillée finement hachée
    • 1 cc de sel
    • 1 cc de poivre fraîchement moulu

    Couper les extremités du pain. Evider jusqu'à la croûte et émietter finement la mie.

    Couper la langue en dés de 5 mm de côté et les cornichons en fines lamelles.

    Mélanger soigneusement dans une jatte la mie de pain, les dés de langue, les lamelles de cornichon, la chair de la saucisse de foie, le séré de crème, l'oignon blanc primeur, la brunoise de carotte et lamarjolaine. Saler et poivrer.

    Farcir le pain de cette masse en serrant. Remettre les extrémités et envelopper dans un film transparent. Entreposer durant 2 heures environ au réfrigérateur.

    Pour servir, couper le pain en tranches.

    Procéder de même pour farcir un pain de mie rond.
    Pour enlever la mie, se servir du manche d'une cuiller en bois.

    Une portion contient:

    • kcal333
    • Protéines15 g
    • Lipides15 g
    • Glucides35 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal333
    • Protéines15 g
    • Lipides15 g
    • Glucides35 g
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