ch sign

Coupe de mascarpone aux groseilles

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes
Pour 4 coupes de 2 dl de contenance

Crème de mascarpone:

  • 250 g de Mascarpone Suisse
  • 4 cs de sucre
  • 1 gousse de vanille, pulpe grattée
  • 1 dl de jus de poire ou de pomme
  • 1,8 dl de demi-crème fouettée

  • 500 g de groseilles rouges, égrappées

  • Groseilles rouges pour garnir

Pour la crème, battre le mascarpone avec le sucre, la pulpe de vanille et le jus de poire. Incorporer la demi-crème fouettée en soulevant la masse.

Mettre les groseilles par couche en alternance avec la crème de mascarpone dans les coupes et garnir de groseilles. Entreposer au frais jusqu'au moment de servir.

Une portion contient:

  • kcal447
  • Protéines6 g
  • Lipides37 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal447
  • Protéines6 g
  • Lipides37 g
  • Glucides23 g
Recommander
Imprimer