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Cuisse de cabri rôtie dans l'herbe

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    Pour 4 personnes

    • 1 cuisse de cabri de 1 kg environ, demander au boucher d'enlever l'os du haut
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • Crème à rôtir pour cuire et arroser
    • 2 poignées d'herbe des prés
    • 1 poignée de fines herbes et d'herbes sauvages, p.ex. estragon, menthe, thym, marjolaine, alchémille, ortie
    • 1 gousse d'ail écrasée

    • 1 dl de vin blanc

    Jus:

    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1 petit oignon haché
    • Beurre pour étuver
    • 2 dl de sauce de rôti
    • Un peu de jus de citron
    • Sel, poivre fraîchement moulu

    Saler et poivrer la viande, puis saisir sur toutes les faces dans la crème à rôtir. Répartir l'herbe, les fines herbes et les herbes sauvages dans la cocotte. Poser la viande par-dessus. Arroser de crème à rôtir et parsemer d'ail.

    Rôtir à découvert durant 40 minutes environ au milieu du four préchauffé à 200 °C. Tourner au bout de 20 minutes.

    Sortir la viande de la cocotte et entreposer au chaud. Déglacer le fond avec le vin blanc et passer.

    Pour le jus, faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu de beurre. Déglacer avec le fond détaché. Arroser de sauce de rôti et rectifier l'assaisonnement à l'aide de jus de citron, de sel et de poivre.

    Couper la viande en tranches et dresser avec le jus sur des assiettes chaudes.

    Accompagner de pommes de terre rissolées.

    Une portion contient:

    • kcal449
    • Protéines49 g
    • Lipides25 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal449
    • Protéines49 g
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