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Côtelettes d'agneau et chutney aux quetsches

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    Pour 4 personnes

    • 2 cs de curry en poudre
    • 1 cc d'amidon de maïs
    • ¾ cc de sel

    • 12 côtelettes d'agneau d'environ 70 g

    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Chutney aux quetsches:

    • 1 oignon rouge, taillé en julienne
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • Beurre à rôtir pour étuver
    • 300 g de quetsches coupées en quatre, dénoyautées
    • 0,5 d de vinaigre de cidre
    • 50 g de sucre roux
    • ½ cc de grains de moutarde blanche
    • 1 cc de girofle en poudre
    • ¼ cc de gingembre en poudre
    • 1 pincée de noix de muscade en poudre
    • Herbes de Saint-Jean pour garnir

    Mélanger le curry en poudre, l'amidon de maïs et le sel. Passer les côtelettes d'agneau dans ce mélange.

    Pour le chutney, étuver l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter les quetsches, le vinaigre de cidre, le sucre roux et les épices. Laisser frémir durant 10 minutes, puis refroidir et reposer durant quelques heures.

    Saisir la viande durant 2 minutes environ de chaque côté sur feu modéré dans le beurre à rôtir. Déposer sur une plaque et poursuivre la cuisson durant 10 minutes au four préchauffé à 80 °C.

    Dresser sur des assiettes avec le chutney aux quetsches et garnir de feuilles d'herbe de Saint-Jean.

    Une portion contient:

    • kcal588
    • Protéines40 g
    • Lipides38 g
    • Glucides21 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal588
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