Steaks de porc grillés au beurre de sauge

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Steaks de porc grillés au beurre de sauge
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 steaks de porc de 170 g taillés dans la noix

    Marinade:

    • 1 cs de moutarde à grains
    • 2 cc de miel
    • 2 cc de cognac
    • Poivre fraîchement moulu
    • 2 cs de crème à rôtir
    • 8 feuilles de sauge

    Beurre de sauge:

    • 2 cs de moutarde à grains
    • 1 cs de miel
    • 1 cs de cognac
    • 8 grandes feuilles de sauge hachées
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • 100 g de beurre ramolli, coupé en parcelles
    • Sel

    • Petites feuilles de sauge pour garnir

    • 4 g
      steaks de porc de 170 taillés dans la noix

    Marinade:

    • 1 cs
      de moutarde à grains
    • 2 cc
      de miel
    • 2 cc
      de cognac
    • Poivre fraîchement moulu
    • 2 cs
      de crème à rôtir
    • 8 feuilles
      de sauge

    Beurre de sauge:

    • 2 cs
      de moutarde à grains
    • 1 cs
      de miel
    • 1 cs
      de cognac
    • 8 feuilles
      grandes de sauge hachées
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • 100 g
      de beurre ramolli, coupé en parcelles
    • Sel

    • Petites feuilles de sauge pour garnir

    Pour la marinade, mélanger, sur une assiette, la moutarde, le miel, le cognac, le poivre et la crème à rôtir. Passer la viande dans cette marinade. Garnir de feuilles de sauge. Recouvrir d'un film transparent et laisser mariner au moins pendant 30 minutes.

    Pour le beurre de sauge, mélanger la moutarde, le miel et le cognac avec la sauge, le sel et le poivre. Incorporer progressivement le beurre au fouet, puis rectifier l'assaisonnement.

    Enlever la sauge de la viande ainsi que l'excédent de marinade et saler. Griller à feu modéré durant 6 minutes environ sur chaque face dans une poêle à griller.

    Couper la viande en biais en tranches de 2 cm d'épaisseur et dresser sur des assiettes chaudes. Chauffer brièvement le beurre de sauge et en napper la viande. Garnir de feuilles de sauge.

    Une portion contient:

    • kcal487
    • Protéines37 g
    • Lipides35 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal487
    • Protéines37 g
    • Lipides35 g
    • Glucides5 g
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