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Filet de boeuf poché à la sauce au raifort

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    Pour 4 personnes

    • 3 l de bouillon de bouef
    • 1 petit oignon
    • 1 feuille de laurier
    • 1 clou de girofle

    • 700 g de filet de bouef

    • 1 salsifis pelé et taillé en tronçons
    • 2 carottes jaunes, pelées et taillées en julienne
    • 2 carottes rouge, pelées et taillées en rondelles
    • ½ petit poireau taillé en julienne
    • Sel

    Sauce:

    • 2 cc de maïzena dissous dans 2 cs d'eau
    • 50 g de beurre en parcelles
    • 1 cs de raifort râpé
    • Sel

    Faire bouillir le bouillon et ajouter l'oignon piqué avec la feuille de laurier et le clou de girofle. Plonger la viande dans le bouillon frémissant et laisser cuire durant 35 minutes environ à petit feu sans laisser bouillir. Retirer la marmite du feu et entreposer la viande au chaud dans le bouillon.

    Cuire légèrement le salsifis dans un peu de bouillon de cuisson de la viande. Ajouter les carottes et le poireau. Laisser frémir durant quelques minutes, puis rectifier l'assaisonnement.

    Pour la sauce, réduire 4 dl de bouillon de cuisson de la viande à 2 dl et lier à l'aide de maïzena. Incorporer le beurre et le raifort. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel.

    Couper la viande en tranches de 1 cm environ d'épaisseur. Dresser sur les légumes et accompagner de sauce de raifort.

    Une portion contient:

    • kcal372
    • Protéines41 g
    • Lipides18 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal372
    • Protéines41 g
    • Lipides18 g
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