Noix de veau glacée aux marrons

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Noix de veau glacée aux marrons
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 800 g de noix de veau
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • 1 cs de crème à rôtir
    • 1 petit oignon haché
    • 1 petite carotte pelée, taillée en rondelles
    • 100 g de marrons mondés
    • 2-3 brindilles de thym
    • 2 dl de vin blanc
    • 3 dl de sauce de rôti
    • Sel, poivre fraîchement moulu

    • 800 g
      de noix de veau
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • 1 cs
      de crème à rôtir
    • 1
      petit oignon haché
    • 1
      petite carotte pelée, taillée en rondelles
    • 100 g
      de marrons mondés
    • 2-3 brindilles
      de thym
    • 2 dl
      de vin blanc
    • 3 dl
      de sauce de rôti
    • Sel, poivre fraîchement moulu

    Assaisonner la viande et badigeonner de crème à rôtir. Saisir durant 15 minutes environ au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Ajouter l'oignon, la carotte, les marrons et le thym. Etuver durant 5 minutes, puis déglacer au vin blanc. Ajouter la sauce de rôti et braiser à couvert durant 1 heure environ.

    Découvrir la cocotte durant les 15 dernières minutes de cuisson et arroser de jus de cuisson toutes les 5 minutes.

    Sortir la viande et réserver au chaud à couvert.

    Rectifier l'assaisonnement des marrons.

    Couper la noix de veau glacée en tranches et garnir de marrons.

    Accompagner de spätzlis.

    Une portion contient:

    • kcal339
    • Protéines44 g
    • Lipides7 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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