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Noix de veau glacée aux marrons
  • 1h35min
Noix de veau glacée aux marrons

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Noix de veau glacée aux marrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde noix de veau
Sel, poivre fraîchement moulu
1 csde crème à rôtir
1petit oignon haché
1petite carotte pelée, taillée en rondelles
100 gde marrons mondés
2 - 3 brindillesde thym
2 dlde vin blanc
3 dlde sauce de rôti
Sel, poivre fraîchement moulu

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h15min
  • Temps total1h35min

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  1. Assaisonner la viande et badigeonner de crème à rôtir. Saisir durant 15 minutes environ au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  2. Ajouter l'oignon, la carotte, les marrons et le thym. Etuver durant 5 minutes, puis déglacer au vin blanc. Ajouter la sauce de rôti et braiser à couvert durant 1 heure environ.
  3. Découvrir la cocotte durant les 15 dernières minutes de cuisson et arroser de jus de cuisson toutes les 5 minutes.
  4. Sortir la viande et réserver au chaud à couvert.
  5. Rectifier l'assaisonnement des marrons.
  6. Couper la noix de veau glacée en tranches et garnir de marrons.
Accompagner de spätzlis.

Par portion:

Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 7g, glucides: 16g, protéines: 44g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.