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Noix de veau glacée aux marrons

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    Pour 4 personnes

    • 800 g de noix de veau
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • 1 cs de crème à rôtir
    • 1 petit oignon haché
    • 1 petite carotte pelée, taillée en rondelles
    • 100 g de marrons mondés
    • 2-3 brindilles de thym
    • 2 dl de vin blanc
    • 3 dl de sauce de rôti
    • Sel, poivre fraîchement moulu

    Assaisonner la viande et badigeonner de crème à rôtir. Saisir durant 15 minutes environ au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Ajouter l'oignon, la carotte, les marrons et le thym. Etuver durant 5 minutes, puis déglacer au vin blanc. Ajouter la sauce de rôti et braiser à couvert durant 1 heure environ.

    Découvrir la cocotte durant les 15 dernières minutes de cuisson et arroser de jus de cuisson toutes les 5 minutes.

    Sortir la viande et réserver au chaud à couvert.

    Rectifier l'assaisonnement des marrons.

    Couper la noix de veau glacée en tranches et garnir de marrons.

    Accompagner de spätzlis.

    Une portion contient:

    • kcal339
    • Protéines44 g
    • Lipides7 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal339
    • Protéines44 g
    • Lipides7 g
    • Glucides16 g
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