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Beef tea

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    Entrée pour 4 personnes

    • 1 carotte pelée, taillée en fines rondelles
    • 1 branche de céleri taillée en fines lamelles
    • 1 oignon finement haché
    • 300 g de boeuf maigre grossièrement haché
    • 8 dl d'eau froide
    • 1 cc de sel
    • 1 petite feuille de laurier
    • 5 grains de poivre noirs
    • 2 feuilles de macis (enveloppe de la noix de muscade)

    Garniture:

    • 1 carotte pelée
    • 1 morceau de céleri-rave pelé
    • 1 morceau de céleri-branche
    • 100 g de filet de boeuf

    Mettre tous les ingrédients, macis inclus, dans un plat de cuisson réfractaire doté d'un couvercle. Mélanger soigneusement et couvrir.

    Cuire durant 3 heures dans un bain-marie au four préchauffé à 180 °C. Compléter au besoin occasionnellement l'eau du bain-marie.

    Passer le tout à travers une étamine et laisser soigneusement égoutter.

    Pour la garniture, tailler la carotte et le céleri-rave en fines tranches et découper avec un emporte-pièce en forme, par exemple, de papillon. Couper le céleri-branche en fines lamelles et le filet de boeuf en petits cubes.

    Répartir la garniture de carotte, de céleri-rave et de céleri-branche ainsi que la viande dans quatre assiettes à potage chaudes. Arroser de beef tea bouillant. Laisser reposer quelques instants avant de servir.

    Une portion contient:

    • kcal149
    • Protéines22 g
    • Lipides5 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal149
    • Protéines22 g
    • Lipides5 g
    • Glucides5 g
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