Beef tea

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Beef tea
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 carotte pelée, taillée en fines rondelles
    • 1 branche de céleri taillée en fines lamelles
    • 1 oignon finement haché
    • 300 g de boeuf maigre grossièrement haché
    • 8 dl d'eau froide
    • 1 cc de sel
    • 1 petite feuille de laurier
    • 5 grains de poivre noirs
    • 2 feuilles de macis (enveloppe de la noix de muscade)

    Garniture:

    • 1 carotte pelée
    • 1 morceau de céleri-rave pelé
    • 1 morceau de céleri-branche
    • 100 g de filet de boeuf

    • 1
      carotte pelée, taillée en fines rondelles
    • 1 branche
      de céleri taillée en fines lamelles
    • 1
      oignon finement haché
    • 300 g
      de boeuf maigre grossièrement haché
    • 8 dl
      d' eau froide
    • 1 cc
      de sel
    • 1 feuille
      petite de laurier
    • 5
      grains de poivre noirs
    • 2 feuilles
      de macis (enveloppe de la noix de muscade)

    Garniture:

    • 1
      carotte pelée
    • 1 morceau
      de céleri-rave pelé
    • 1 morceau
      de céleri-branche
    • 100 g
      de filet de boeuf

    Mettre tous les ingrédients, macis inclus, dans un plat de cuisson réfractaire doté d'un couvercle. Mélanger soigneusement et couvrir.

    Cuire durant 3 heures dans un bain-marie au four préchauffé à 180 °C. Compléter au besoin occasionnellement l'eau du bain-marie.

    Passer le tout à travers une étamine et laisser soigneusement égoutter.

    Pour la garniture, tailler la carotte et le céleri-rave en fines tranches et découper avec un emporte-pièce en forme, par exemple, de papillon. Couper le céleri-branche en fines lamelles et le filet de boeuf en petits cubes.

    Répartir la garniture de carotte, de céleri-rave et de céleri-branche ainsi que la viande dans quatre assiettes à potage chaudes. Arroser de beef tea bouillant. Laisser reposer quelques instants avant de servir.

    Une portion contient:

    • kcal149
    • Protéines22 g
    • Lipides5 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal149
    • Protéines22 g
    • Lipides5 g
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