Carpaccio d'agneau tiède

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Carpaccio d'agneau tiède
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    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 300 g d'agneau taillé dans le filet et coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur
    • Crème à rôtir pour badigeonner
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • 2 cc de thym haché

    Vinaigrette:

    • 2 cs de vinaigre de cidre
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • 4 cs d'huile de colza

    • 150 g de feuilles de salade, p.ex. roquette, parées

    • 50 g de sbrinz AOP raboté
    • 1 carotte taillée en brunoise

    • 300 g
      d' agneau taillé dans le filet et coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur
    • Crème à rôtir pour badigeonner
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • 2 cc
      de thym haché

    Vinaigrette:

    • 2 cs
      de vinaigre de cidre
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • 4 cs
      d' huile de colza

    • 150 g
      de feuilles de salade, p.ex. roquette, parées

    • 50 g
      de sbrinz AOP raboté
    • 1
      carotte taillée en brunoise

    Badigeonner la viande de crème à rôtir sur les deux faces. Assaisonner et déposer sur la plaque du four. Parsemer de thym.

    Cuire la viande durant 1 minute environ dans le haut du four préchauffé à 250 °C.

    Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Répartir les feuilles de salade sur des assiettes et arroser de vinaigrette.

    Dresser le carpaccio d'agneau avec la salade. Garnir de sbrinz finement raboté et parsemer de brunoise de carotte.

    Une portion contient:

    • kcal263
    • Protéines20 g
    • Lipides20 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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