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Salade de boeuf bouilli garnie de radis à l'estragon

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    Entrée pour 4 personnes

    • 1 chicorée frisée, parée
    • 400 g de boeuf bouilli, coupé en tranches ultrafines par le boucher
    • 3 bottes de radis blancs, pelés, coupés en deux
    • 1 oignon rouge, taillé en fines rondelles
    • Petites feuilles d'estragon pour garnir

    Sauce:

    • 2 oeufs durs
    • 1 cs de moutarde forte
    • 1 cs de vinaigre de cidre ou de vinaigre à l'estragon
    • 0,5 dl d'huile de colza
    • 0,5 dl de bouillon de viande
    • 1 cc d'estragon finement haché
    • Sel, poivre fraîchement moulu

    Chemiser 4 assiettes de feuilles de chicorée frisée.

    Dresser les tranches de boeuf bouilli sur la salade en les espaçant et intercaler chaque fois un demi-radis. Parsemer de rondelles d'oignon.

    Pour la sauce, écaler les oeufs durs, puis séparer le blanc du jaune. Tailler le blanc en petis dés et réserver.

    Passer au mixer le jaune d'oeuf avec la moutarde, le vinaigre, l'huile et le bouillon de viande jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer l'estragon haché, puis rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.

    Arroser le boeuf bouilli de sauce. Parsemer de blanc d'oeuf et garnir de petites feuilles d'estragon.

    Une portion contient:

    • kcal269
    • Protéines12 g
    • Lipides23 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal269
    • Protéines12 g
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