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Potage Parmentier au schabziger

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de pommes de terre à chair farineuse, p.ex. Agria, Matilda, Désirée, pelées
  • Beurre pour étuver
  • 1 échalote finement hachée
  • 0,5 d de vin blanc
  • 5,5 dl de bouillon de légumes corsé
  • 2,5 dl de crème
  • ¾ de cône de schabziger (75 g) émietté
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 1 poignée de cresson de fontaine ou de jardin lavé

Couper les pommes de terre en dés et étuver dans le beurre avec l'échalote. Déglacer au vin blanc. Réduire légèrement, arroser de bouillon de légumes et poursuivre la cuisson durant 15 minutes environ.

Ajouter la crème et les deux tiers du schabziger. Réduire en fine purée et rectifier l'assaisonnement avec un peu de noix de muscade râpée.

Peu avant de servir, réchauffer le potage. Verser dans des assiettes creuses et parsemer de cresson ainsi que du schabziger restant.

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines7 g
  • Lipides34 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines7 g
  • Lipides34 g
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