Potage Parmentier au schabziger

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Potage Parmentier au schabziger
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de pommes de terre à chair farineuse, p.ex. Agria, Matilda, Désirée, pelées
  • Beurre pour étuver
  • 1 échalote finement hachée
  • 0,5 d de vin blanc
  • 5,5 dl de bouillon de légumes corsé
  • 2,5 dl de crème
  • ¾ de cône de schabziger (75 g) émietté
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 1 poignée de cresson de fontaine ou de jardin lavé

  • 300 g
    de pommes de terre à chair farineuse, p.ex. Agria, Matilda, Désirée, pelées
  • Beurre pour étuver
  • 1
    échalote finement hachée
  • 0.5
    d de vin blanc
  • 5.5 dl
    de bouillon de légumes corsé
  • 2.5 dl
    de crème
  • 190
    &# de cône de schabziger (75 g) émietté
  • 1 pincée
    de noix de muscade râpée
  • 1 poignée
    de cresson de fontaine ou de jardin lavé

Couper les pommes de terre en dés et étuver dans le beurre avec l'échalote. Déglacer au vin blanc. Réduire légèrement, arroser de bouillon de légumes et poursuivre la cuisson durant 15 minutes environ.

Ajouter la crème et les deux tiers du schabziger. Réduire en fine purée et rectifier l'assaisonnement avec un peu de noix de muscade râpée.

Peu avant de servir, réchauffer le potage. Verser dans des assiettes creuses et parsemer de cresson ainsi que du schabziger restant.

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines7 g
  • Lipides34 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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