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Œufs marbrés à farce rose
  • 1h28min
  • Veggie
Œufs marbrés à farce rose

Œufs marbrés à farce rose

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Œufs marbrés à farce rose

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
5 dlde bouillon de légumes
3 dlde jus de betterave rouge
2 feuillesde laurier
1 ccde cumin
6œufs
100 gde mascarpone
1 ccde moutarde forte
2 ccde jus de betterave rouge
½ ccde sel, poivre fraîchement moulu
petites feuilles de cerfeuil pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson8min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h28min

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  1. Porter à ébullition le bouillon de légumes avec le jus de betterave rouge, les grains de poivre, les feuilles de laurier et le cumin.
  2. Plonger les œufs dans ce liquide frémissant et cuire durant 8 minutes. Retirer la casserole du feu. Sortir les œufs, passer sous l'eau froide et frapper légèrement la coquille avec le dos d'une cuiller de façon à la fendiller. Remettre les œufs dans le bouillon et laisser refroidir.
  3. Ecaler les œufs et les couper en deux. Sortir délicatement le jaune d'œuf. Ajouter le mascarpone, la moutarde et le jus de betterave rouge en remuant. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Transvaser la masse dans une poche à douille cannelée et en farcir les moitiés d'œuf.
  4. Garnir de petites feuilles de cerfeuil et dresser sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 16g, glucides: 8g, protéines: 10g

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