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Oeufs marbrés à farce rose

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  • Végétarien
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Pour 4-6 personnes

  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 3 dl de jus de betterave rouge
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cc de cumin
  • 6 oeufs

  • 100 g de mascarpone
  • 1 cc de moutarde forte
  • 2 cc de jus de betterave rouge
  • ½ cc de sel, poivre fraîchement moulu

  • Petites feuilles de cerfeuil pour garnir

Porter à ébullition le bouillon de légumes avec le jus de betterave rouge, les grains de poivre, les feuilles de laurier et le cumin.

Plonger les oeufs dans ce liquide frémissant et cuire durant 8 minutes. Retirer la casserole du feu. Sortir les oeufs, passer sous l'eau froide et frapper légèrement la coquille avec le dos d'une cuiller de façon à la fendiller. Remettre les oeufs dans le bouillon et laisser refroidir.

Ecaler les oeufs et les couper en deux. Sortir délicatement le jaune d'oeuf. Ajouter le mascarpone, la moutarde et le jus de betterave rouge en remuant. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Transvaser la masse dans une poche à douille cannelée et en farcir les moitiés d'oeuf.

Garnir de petites feuilles de cerfeuil et dresser sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides8 g
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