Oeufs marbrés à farce rose

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Oeufs marbrés à farce rose
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Pour 4-6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 3 dl de jus de betterave rouge
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cc de cumin
  • 6 oeufs

  • 100 g de mascarpone
  • 1 cc de moutarde forte
  • 2 cc de jus de betterave rouge
  • ½ cc de sel, poivre fraîchement moulu

  • Petites feuilles de cerfeuil pour garnir

  • 5 dl
    de bouillon de légumes
  • 3 dl
    de jus de betterave rouge
  • 2 feuilles
    de laurier
  • 1 cc
    de cumin
  • 6
    oeufs

  • 100 g
    de mascarpone
  • 1 cc
    de moutarde forte
  • 2 cc
    de jus de betterave rouge
  • 0.5 cc
    de sel, poivre fraîchement moulu

  • Petites feuilles de cerfeuil pour garnir

Porter à ébullition le bouillon de légumes avec le jus de betterave rouge, les grains de poivre, les feuilles de laurier et le cumin.

Plonger les oeufs dans ce liquide frémissant et cuire durant 8 minutes. Retirer la casserole du feu. Sortir les oeufs, passer sous l'eau froide et frapper légèrement la coquille avec le dos d'une cuiller de façon à la fendiller. Remettre les oeufs dans le bouillon et laisser refroidir.

Ecaler les oeufs et les couper en deux. Sortir délicatement le jaune d'oeuf. Ajouter le mascarpone, la moutarde et le jus de betterave rouge en remuant. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Transvaser la masse dans une poche à douille cannelée et en farcir les moitiés d'oeuf.

Garnir de petites feuilles de cerfeuil et dresser sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides8 g
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