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Cannellonis farcis de chou rouge et poires rôties

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Pour 4 personnes

4 cassolettes

  • Beurre pour les cassolettes

Chou rouge:

  • 600 g de chou rouge
  • Beurre pour étuver
  • 2 oignons rouge finement hachés
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de nectar de poire
  • ¼ cc de graines de coriandre écrasées
  • 1 pincée de clou de girofle en poudre
  • 1-2 cs de vinaigre de vin rouge
  • Sel, poivre fraîchement moulu

  • 16 lasagnes vertes, précuites
  • 160 g de gruyère AOP râpé sur la râpe à röstis

  • 2 poires
  • Beurre pour rôtir en douceur

Couper le chou rouge en quatre et enlever le tronc. Tailler en fines lanières ou raboter finement. Etuver au beurre durant 5 minutes environ avec les oignons et l'ail. Ajouter le bouillon de légumes, le nectar de poire, les graines de coriandre, le girofle en poudre. Laisser frémir à couvert sur petit feu durant 45 minutes environ. Rectifier l'assaisonnement avec un peu de vinaigre, de selet de poivre. Egoutter en recueillant le mouillement.

Masquer les lasagnes de chou rouge et enrouler. Déposer les cannellonis dans les cassolettes beurrées et parsemer de gruyère râpé. Pour finir, arroser avec le mouillement recueilli et gratiner durant 12-15 minutes au four préchauffé à 200 °C.

Couper les poires en quartiers sans les peler. Enlever le trognon. Rôtir en douceur dans le beurre et servir avec les cannellonis.

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines25 g
  • Lipides21 g
  • Glucides75 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines25 g
  • Lipides21 g
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