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Velouté de choucroute à la viande séchée marinée

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    Pour 4 personnes

    • 1 petit oignon haché
    • Beurre pour étuver
    • 100 g de choucroute égouttée, émincée
    • 1 petite pomme de terre, 50 g environ, coupée en dés
    • 4,5 dl de bouillon
    • Sel, poivre

    • 80 g de viande séchée, coupée en tranches
    • 1 dl de vin blanc

    • 2,5 dl de crème

    • Persil pour garnir

    Etuver l'oignon au beurre. Ajouter la choucroute et les dés de pomme de terre. Arroser de bouillon. Assaisonner. Porter à ébullition et laisser frémir à couvert durant 15 minutes.

    Tailler la viande séchée en fines lamelles et faire mariner dans le vin blanc.

    Réduire le potage en purée. Ajouter le vin blanc avec la viande séchée et la crème. Rectifier l'assaisonnement.

    Verser dans des assiettes creuses chaudes et garnir de persil.

    Une portion contient:

    • kcal385
    • Protéines16 g
    • Lipides31 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal385
    • Protéines16 g
    • Lipides31 g
    • Glucides7 g
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