Légumes printaniers à la sauce aux fines herbes

Légumes printaniers à la sauce aux fines herbes
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 colrave avec fanes, 300 g environ, pelé, coupé en morceaux
  • 1 botte de carottes primeurs, parées, pelées
  • 300 g de pois mange-tout, effilés

  • 1 dl de bouillon de légumes
  • Sel

Sauce:

  • 1,8 dl de demi-crème
  • 80 g de fromage frais double-crème, p.ex. Gala
  • 2 cs de persil haché
  • 1 botte de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre fraîchement moulu

  • 1
    colrave avec fanes, 300 g environ, pelé, coupé en morceaux
  • 1 botte
    de carottes primeurs, parées, pelées
  • 300 g
    de pois mange-tout, effilés

  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • Sel

Sauce:

  • 1.8 dl
    de demi-crème
  • 80 g
    de fromage frais double-crème, p.ex. Gala
  • 2 cs
    de persil haché
  • 1 botte
    de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre fraîchement moulu

Etuver le colrave et les carottes à couvert durant 5 minutes dans le bouillon. Ajouter les pois mange-tout. Assaisonner et cuire légèrement les légumes qui doivent rester croquants.

Pour la sauce, faire bouillir 0,5 dl d'eau de cuisson des légumes. Incorporer la demi-crème et le fromage frais. Passer au mixer, puis porter à ébullition. Ajouter le persil et la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement.

Dresser la sauce aux fines herbes sur des assiettes chaudes et garnir de légumes.

Cuire en même temps les fanes de colrave et remplacer la ciboulette par de l'ail des ours.

Une portion contient:

  • kcal291
  • Protéines9 g
  • Lipides19 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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