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Salade d'été et omelette aux épinards

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Entrée pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 1 poignée de feuilles d'épinards taillées en julienne
  • Sel
  • Beurre pour rôtir en douceur

Sauce à salade:

  • 4 cs de jus de citron
  • Sel, poivre, fraîchement moulu
  • 8 cs de crème

  • 1 petite laitue pommée, parée
  • 8 petits radis, taillés en rondelles

  • 1 botte de ciboulette ciselée

Pour l'omelette, battre les oeufs. Ajouter les épinards et assaisonner. Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire une omelette épaisse à chaleur modérée. Couper en 12 parts.

Pour la sauce à salade, mélanger tous les ingrédients.

Dresser les feuilles de laitue sur des assiettes. Garnir chacune de trois parts d'omelette, de rondelles de petits radis et de ciboulette. Arroser de sauce.

Remplacer éventuellement la laitue pommée par de la laitue iceberg ou de la laitue à tondre.

Une portion contient:

  • kcal173
  • Protéines8 g
  • Lipides14 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal173
  • Protéines8 g
  • Lipides14 g
  • Glucides3 g
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