Salade d'été et omelette aux épinards

Salade d'été et omelette aux épinards
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 oeufs
  • 1 poignée de feuilles d'épinards taillées en julienne
  • Sel
  • Beurre pour rôtir en douceur

Sauce à salade:

  • 4 cs de jus de citron
  • Sel, poivre, fraîchement moulu
  • 8 cs de crème

  • 1 petite laitue pommée, parée
  • 8 petits radis, taillés en rondelles

  • 1 botte de ciboulette ciselée

  • 4
    oeufs
  • 1 poignée
    de feuilles d'épinards taillées en julienne
  • Sel
  • Beurre pour rôtir en douceur

Sauce à salade:

  • 4 cs
    de jus de citron
  • Sel, poivre, fraîchement moulu
  • 8 cs
    de crème

  • 1
    petite laitue pommée, parée
  • 8
    petits radis, taillés en rondelles

  • 1 botte
    de ciboulette ciselée

Pour l'omelette, battre les oeufs. Ajouter les épinards et assaisonner. Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire une omelette épaisse à chaleur modérée. Couper en 12 parts.

Pour la sauce à salade, mélanger tous les ingrédients.

Dresser les feuilles de laitue sur des assiettes. Garnir chacune de trois parts d'omelette, de rondelles de petits radis et de ciboulette. Arroser de sauce.

Remplacer éventuellement la laitue pommée par de la laitue iceberg ou de la laitue à tondre.

Une portion contient:

  • kcal173
  • Protéines8 g
  • Lipides14 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal173
  • Protéines8 g
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