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Spätzlis au salsiz et à la viande séchée des Grisons

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    Pour 4 personnes

    Pâte:

    • 200 g de farine
    • 4 oeufs
    • 150 g de séré de crème
    • 0,5 dl de lait
    • 50 g de salsiz coupé en petits dés
    • 50 g de viande séchée des Grisons coupée en petits dés
    • 1 cs de persil commun finement haché
    • 1 cs de ciboulette finement ciselée
    • 2 cc de mélange d'épices pour pain d'épice
    • Sel, poivre

    • 4 oignons taillés en lamelles
    • 50-100 g de beurre

    • 50 g de sbrinz AOP fraîchement râpé

    Pour la pâte, mettre la farine dans une jatte. Battre les oeufs avec le séré et le lait jusqu'à consistance homogène et ajouter à la farine avec une cuiller en bois. Battre la pâte jusqu'à formation de bulles. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner. Laisser reposer durant 30 minutes.

    Mettre la pâte par portion sur une planche, découper des spätzlis et les plonger dans de l'eau bouillante. Dès qu'ils montent à la surface, les sortir à l'aide d'une écumoire, puis les mettre dans de l'eau froide.

    Etuver les oignons dans du beurre chauffé à feu modéré. Ajouter les spätzlis soigneusement égouttés et rôtir.

    Dresser les spätzlis sur des assiettes creuses bien chaudes et parsemer de sbrinz.

    Une portion contient:

    • kcal604
    • Protéines24 g
    • Lipides37 g
    • Glucides44 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal604
    • Protéines24 g
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