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Paupiettes de poulet à la sauce au cidre

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    Pour 4 personnes

    Cure-dents

    Farce:

    • 100 g d'amandes moulues
    • ½ pomme parée, taillée en petits dés
    • 2 cs de séré de crème
    • 1 cs de persil commun, haché
    • Sel, poivre

    • 4 blancs de poulet d'environ
    • 120 g chacun
    • Sel, pouvre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Sauce:

    • 1,5 dl de cidre ou de jus de pomme
    • 100 g de pommes parées, taillées en petits dés
    • 2 dl de double crème
    • Sel, poivre

    Pour la farce, mélanger tous les ingrédients prévus.

    Entailler les blancs de poulet en formant une poche, afin de pouvouir les farcir. Aplatir, saler et poivrer. Masquer de farce, enrouler et fixer à l'aide des cure-dents. Rôtir durant 10-15 minutes dans le beurre grésillant.

    Pour la sauce, déglacer le fond de rôtissage avec le cidre ou le jus de pomme et réduire à 1 dl. Ajouter la pomme et cuire jusqu'à léger ramollissement. Incorporer la double crème, faire bouillir, maintenir brièvement l'ébullition, puis saler et poivrer.

    Napper des assiettes chaudes de sauce au cidre. Couper la viande en tranches et la dresser par-dessus.

    Accompagner de pâtes.

    Une portion contient:

    • kcal555
    • Protéines36 g
    • Lipides40 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal555
    • Protéines36 g
    • Lipides40 g
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