Polenta au romarin et au mascarpone

Toute l'année de saison
Polenta au romarin et au mascarpone
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 7,5 dl de bouillon
  • 3 dl de lait
  • 1 cs de beurre
  • 200 g de semoule de maïs de mouture grossière (Bramata)
  • 2 brins de romarin
  • 200 g de mascarpone suisse
  • Sel, poivre, noix de muscade

  • 7.5 dl
    de bouillon
  • 3 dl
    de lait
  • 1 cs
    de beurre
  • 200 g
    de semoule de maïs de mouture grossière (Bramata)
  • 2 brins
    de romarin
  • 200 g
    de mascarpone suisse
  • Sel, poivre, noix de muscade

Porter à ébullition le bouillon et le lait avec le beurre. Ajouter la semoule de maïs en pluie en remuant. Incorporer les brins de romarin. Poursuivre la cuisson durant 30-40 minutes sur petit feu en remuant souvent. Enlever les brins de romarin.

Incorporer le mascarpone. Assaisonner et laisser reposer à couvert durant 5 minutes sur la plaque éteinte. Dresser sur des assietes creuses bien chaudes.

Une portion contient:

  • kcal477
  • Protéines10 g
  • Lipides29 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal477
  • Protéines10 g
  • Lipides29 g
  • Glucides44 g
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