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Polenta au romarin et au mascarpone

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 7,5 dl de bouillon
  • 3 dl de lait
  • 1 cs de beurre
  • 200 g de semoule de maïs de mouture grossière (Bramata)
  • 150 g de poires séchées, coupées en quartiers
  • 2 brins de romarin
  • 200 g de mascarpone
  • Sel, poivre, noix de muscade

Porter à ébullition le bouillon et le lait avec le beurre. Ajouter la semoule de maïs en pluie en remuant. Incorporer les poires séchées et les brins de romarin. Poursuivre la cuisson durant 30-40 minutes sur petit feu en remuant souvent. Enlever les brins de romarin.

Incorporer le mascarpone. Assaisonner et laisser reposer à couvert durant 5 minutes sur la plaque éteinte. Dresser sur des assietes creuses bien chaudes.

Une portion contient:

  • kcal571
  • Protéines11 g
  • Lipides30 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal571
  • Protéines11 g
  • Lipides30 g
  • Glucides66 g
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