• Imprimer
Thé au miel
  • 10min
  • Veggie
Thé au miel

Thé au miel

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Thé au miel

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde miel
5 dlde thé noir corsé
500 gde lait acidulé
1 ccde mélange d'épices pour pain d'épice

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Dissoudre le miel dans le thé noir chaud. Incorporer le lait acidulé et les épices en mélangeant soigneusement.
  2. Verser dans des tasses et boire tiède.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par dl:

Énergie: 297kJ / 71kcal, lipides: 2g, glucides: 12g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.