Spaghettis à la sauge, au chou frisé et au fromage

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Spaghettis à la sauge, au chou frisé et au fromage
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300-400 g de spaghettis
  • 400 g de chou frisé, paré, taillé en fines lanières
  • 5 feuilles de sauge taillées en julienne
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 50-100 g de beurre
  • 200 g de fromage frais (type féta), râpé sur la râpe à röstis
  • Poivre

  • 300-400 g
    de spaghettis
  • 400 g
    de chou frisé, paré, taillé en fines lanières
  • 5 feuilles
    de sauge taillées en julienne
  • 2 gousses
    d' ail écrasées
  • 50-100 g
    de beurre
  • 200 g
    de fromage frais (type féta), râpé sur la râpe à röstis
  • Poivre

Cuire les spaghettis et le chou frisé "al dente" dans une abondanten quantité d'eau salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.

Etuver la sauge et l'ail au beurre à feu modéré.

Mélanger soigneusement les spaghettis, le chou frisé et le beurre de sauge avec la moitié du fromage frais. Poivrer et dresser sur des assiettes creuses bien chaudes. Parsemer du reste de fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal594
  • Protéines22 g
  • Lipides27 g
  • Glucides65 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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