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Spaghettis à la sauge, au chou et au fromage

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Pour 4 personnes

  • 300-400 g de spaghettis
  • 400 g de chou vert frisé, paré, taillé en fines lanières
  • 5 feuilles de sauge taillées en julienne
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 50-100 g de beurre
  • 200 g de fromage frais (type féta), râpé sur la râpe à röstis
  • Poivre

Cuire les spaghettis et le chou "al dente" dans une abondanten quantité d'eau salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.

Etuver la sauge et l'ail au beurre à feu modéré.

Mélanger soigneusement les spaghettis, le chou et le beurre de sauge avec la moitié du fromage frais. Poivrer et dresser sur des assiettes creuses bien chaudes. Parsemer du reste de fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal594
  • Protéines22 g
  • Lipides27 g
  • Glucides65 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal594
  • Protéines22 g
  • Lipides27 g
  • Glucides65 g
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