Escalopes de porc farcies de mozzarella

Escalopes de porc farcies de mozzarella
  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Cure-dents

    • 8 escalopes de porc d'environ 60 g chacune finement aplaties
    • Sel, poivre
    • 8 tranches de mozzarella suisse d'environ 20 g chacune
    • 8 tomates séchées, conservées à l'huile
    • 1 botte de ciboulette finement ciselée
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Cure-dents

    • 8 g
      escalopes de porc d'environ 60 chacune finement aplaties
    • Sel, poivre
    • 8 tranches
      de mozzarella suisse d'environ 20 g chacune
    • 8
      tomates séchées, conservées à l'huile
    • 1 botte
      de ciboulette finement ciselée
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Saler et poivrer la viande. Masquer de mozzarella et de tomate. Parsemer de ciboulette. Rabattre et presser soigneusement les bords pour faire adhérer. Fixer à l'aide de cure-dents.

    Rôtir à feu modéré durant 5-10 minutes dans le beurre grésillant jusqu'à belle coloration dorée.

    Accompagner de risotto.

    Une portion contient:

    • kcal274
    • Protéines34 g
    • Lipides15 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal274
    • Protéines34 g
    • Lipides15 g
    • Glucides1 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer