ch sign

Escalopes de porc farcies de mozzarella

  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    Cure-dents

    • 8 escalopes de porc d'environ 60 g chacune finement aplaties
    • Sel, poivre
    • 8 tranches de mozzarella suisse d'environ 20 g chacune
    • 8 tomates séchées, conservées à l'huile
    • 1 botte de ciboulette finement ciselée
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Saler et poivrer la viande. Masquer de mozzarella et de tomate. Parsemer de ciboulette. Rabattre et presser soigneusement les bords pour faire adhérer. Fixer à l'aide de cure-dents.

    Rôtir à feu modéré durant 5-10 minutes dans le beurre grésillant jusqu'à belle coloration dorée.

    Accompagner de risotto.

    Une portion contient:

    • kcal274
    • Protéines34 g
    • Lipides15 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal274
    • Protéines34 g
    • Lipides15 g
    • Glucides1 g
    Recommander
    Imprimer