• Imprimer
Escalopes de porc farcies de mozzarella
  • 25min
Escalopes de porc farcies de mozzarella

Escalopes de porc farcies de mozzarella

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Escalopes de porc farcies de mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Cure-dents
8 gescalopes de porc d'environ 60 chacune finement aplaties
Sel, poivre
8 tranchesde mozzarella suisse d'environ 20 g chacune
8tomates séchées, conservées à l'huile
1 bottede ciboulette finement ciselée
Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Saler et poivrer la viande. Masquer de mozzarella et de tomate. Parsemer de ciboulette. Rabattre et presser soigneusement les bords pour faire adhérer. Fixer à l'aide de cure-dents.
  2. Rôtir à feu modéré durant 5-10 minutes dans le beurre grésillant jusqu'à belle coloration dorée.
Accompagner de risotto.

Par portion:

Énergie: 1147kJ / 274kcal, lipides: 15g, glucides: 1g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.