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Carpaccio de céleri et d'orange au lait acidulée à la coriandre

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Pour 4 personnes

Court-bouillon:

  • 0,5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1 dl d'eau
  • 75 g de miel
  • ½ cc de sel

  • 200 g de céleri-rave paré, coupé en deux, puis râpé en fines lamelles
  • 2 oranges

Lait acidulé à la coriandre:

  • 1 cs de miel
  • 180 g de lait acidulé
  • ½ cc de coriandre en poudre
  • Sel, poivre

  • 1-2 cs de cerneaux de noix grossièrement hachés
  • Poivre

Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus. Ajouter le céleri et cuire à couvert durant 10 minutes environ jusqu'à ramollissement. Réserver.

Peler les oranges à vif en dégageant les quartiers des membranes de séparation et en recueillant le jus.

Pour le lait acidulé à la coriandre, chauffer légèrement le miel. Ajouter le jus d'orange et les ingrédients restants en mélangeant.

Napper des assiettes de lait acidulé à la coriandre. Garnir de lamelles de céleri et de quartiers d'orange. Parsemer de cerneaux de noix et poivrer.

Une portion contient:

  • kcal174
  • Protéines4 g
  • Lipides6 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • jun
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  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal174
  • Protéines4 g
  • Lipides6 g
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