Carpaccio de céleri et d'orange au lait acidulée à la coriandre

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Carpaccio de céleri et d'orange au lait acidulée à la coriandre
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Court-bouillon:

  • 0,5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1 dl d'eau
  • 75 g de miel
  • ½ cc de sel

  • 200 g de céleri-rave paré, coupé en deux, puis râpé en fines lamelles
  • 2 oranges

Lait acidulé à la coriandre:

  • 1 cs de miel
  • 180 g de lait acidulé
  • ½ cc de coriandre en poudre
  • Sel, poivre

  • 1-2 cs de cerneaux de noix grossièrement hachés
  • Poivre

Court-bouillon:

  • 0.5 dl
    de vinaigre de vin blanc
  • 1 dl
    d' eau
  • 75 g
    de miel
  • 0.5 cc
    de sel

  • 200 g
    de céleri-rave paré, coupé en deux, puis râpé en fines lamelles
  • 2
    oranges

Lait acidulé à la coriandre:

  • 1 cs
    de miel
  • 180 g
    de lait acidulé
  • 0.5 cc
    de coriandre en poudre
  • Sel, poivre

  • 1-2 cs
    de cerneaux de noix grossièrement hachés
  • Poivre

Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus. Ajouter le céleri et cuire à couvert durant 10 minutes environ jusqu'à ramollissement. Réserver.

Peler les oranges à vif en dégageant les quartiers des membranes de séparation et en recueillant le jus.

Pour le lait acidulé à la coriandre, chauffer légèrement le miel. Ajouter le jus d'orange et les ingrédients restants en mélangeant.

Napper des assiettes de lait acidulé à la coriandre. Garnir de lamelles de céleri et de quartiers d'orange. Parsemer de cerneaux de noix et poivrer.

Une portion contient:

  • kcal174
  • Protéines4 g
  • Lipides6 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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