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Velouté de sarrasin aux légumes

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    Pour 4 personnes

    • 50 g de lardons
    • 1 échalote hachée
    • 200 g de carottes parées, taillées en tronçons biseautés d'environ 2 cm de long
    • 200 g de betteraves rouges crues, parées, coupées en quatre, puis en tranches
    • 1 gousse d'ail
    • 1 l de bouillon de légumes
    • 80 g de sarrasin
    • 1 poireau, parties blanche et vert clair taillé en tronçons biseautés d'environ 2 cm de long
    • 100 g de crème acidulée
    • Sel, poivre, girofle en poudre

    Etuver les lardons sans graisse. Ajouter l'échalote, puis les légumes et étuver brièvement. Incorporer l'ail écrasé, déglacer au bouillon et laisser frémir à couvert sur petit feu durant 20 minutes.

    Ajouter le sarrasin et le poireau, puis poursuivre la cuisson à couvert durant 20 minutes.

    Incorporer la crème acidulée en mélangeant et assaisonner.

    Une portion contient:

    • kcal292
    • Protéines8 g
    • Lipides17 g
    • Glucides26 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal292
    • Protéines8 g
    • Lipides17 g
    • Glucides26 g
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