Velouté de sarrasin aux légumes

Velouté de sarrasin aux légumes
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 50 g de lardons
    • 1 échalote hachée
    • 200 g de carottes parées, taillées en tronçons biseautés d'environ 2 cm de long
    • 200 g de betteraves rouges crues, parées, coupées en quatre, puis en tranches
    • 1 gousse d'ail
    • 1 l de bouillon de légumes
    • 80 g de sarrasin
    • 1 poireau, parties blanche et vert clair taillé en tronçons biseautés d'environ 2 cm de long
    • 100 g de crème acidulée
    • Sel, poivre, girofle en poudre

    • 50 g
      de lardons
    • 1
      échalote hachée
    • 200 g
      de carottes parées, taillées en tronçons biseautés d'environ 2 cm de long
    • 200 g
      de betteraves rouges crues, parées, coupées en quatre, puis en tranches
    • 1 gousse
      d' ail
    • 1 l
      de bouillon de légumes
    • 80 g
      de sarrasin
    • 1
      poireau, parties blanche et vert clair taillé en tronçons biseautés d'environ 2 cm de long
    • 100 g
      de crème acidulée
    • Sel, poivre, girofle en poudre

    Etuver les lardons sans graisse. Ajouter l'échalote, puis les légumes et étuver brièvement. Incorporer l'ail écrasé, déglacer au bouillon et laisser frémir à couvert sur petit feu durant 20 minutes.

    Ajouter le sarrasin et le poireau, puis poursuivre la cuisson à couvert durant 20 minutes.

    Incorporer la crème acidulée en mélangeant et assaisonner.

    Une portion contient:

    • kcal292
    • Protéines8 g
    • Lipides17 g
    • Glucides26 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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