ch sign

Mozzarella à la sauce de chicorée aux noisettes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 chicorée rouge, parée
  • 2 mozzarella suisse de 150-200 g chacune, coupées en deux ou en tranches

Sauce:

  • 100 g de chicorée rouge, parée, taillée en lanières
  • 3 cs de noisettes moulues
  • 3 cs d'huile
  • 4 cs de bouillon
  • Un peu de jus de citron
  • Sel, poivre

Dresser la chicorée rouge et les mozzarellas sur des assiettes.

Pour la sauce, réduire tous les ingrédients prévus en purée. Transvaser dans un ravier et servir en accompagnement.

Une portion contient:

  • kcal362
  • Protéines17 g
  • Lipides31 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal362
  • Protéines17 g
  • Lipides31 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer