Mozzarella à la sauce de chicorée aux noisettes

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Mozzarella à la sauce de chicorée aux noisettes
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 chicorée rouge, parée
  • 2 mozzarella suisse de 150-200 g chacune, coupées en deux ou en tranches

Sauce:

  • 100 g de chicorée rouge, parée, taillée en lanières
  • 3 cs de noisettes moulues
  • 3 cs d'huile
  • 4 cs de bouillon
  • Un peu de jus de citron
  • Sel, poivre

  • 1
    chicorée rouge, parée
  • 2 g
    mozzarella suisse de 150-200 chacune, coupées en deux ou en tranches

Sauce:

  • 100 g
    de chicorée rouge, parée, taillée en lanières
  • 3 cs
    de noisettes moulues
  • 3 cs
    d' huile
  • 4 cs
    de bouillon
  • Un peu de jus de citron
  • Sel, poivre

Dresser la chicorée rouge et les mozzarellas sur des assiettes.

Pour la sauce, réduire tous les ingrédients prévus en purée. Transvaser dans un ravier et servir en accompagnement.

Une portion contient:

  • kcal362
  • Protéines17 g
  • Lipides31 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines17 g
  • Lipides31 g
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