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Salade de roquette et de potiron au raisin et au fromage

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Pour 4 personnes

Vinaigrette:

  • 6 cs d'huile
  • 3 cs de vinaigre
  • 3 cs de bouillon
  • 1 échalote finement hachée
  • ½ cc de sucre
  • Sel, poivre

  • 100 g de roquette parée
  • 200 g de potiron paré
  • Beurre pour étuver
  • ½ cc de sucre
  • Sel, poivre
  • 100 g de grains de raisin noir coupés en deux
  • 200 g de fromage frais (type féta), brisé en morceaux

Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.

Dresser la roquette sur des assiettes et arroser de vinaigrette.

Couper le potiron en lamelles avec le couteau économe. Etuver dans le beurre grésillant, saupoudrer de sucre, saler et poivrer, puis cuire légèrement à couvert sur petit feu.

Dresser les lamelles de potiron encore chaudes sur la salade de roquette. Parsemer de demi-grains de raisin et de fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines9 g
  • Lipides27 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines9 g
  • Lipides27 g
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