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Crème de fromage frais granulé aux myrtilles

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2 dl de crème entière, fouettée
  • 200 g de cottage cheese nature
  • ½ citron, zeste râpé

  • 200 g de myrtilles
  • 20 g de sucre
  • ½ citron pressé

  • 100 g de myrtilles marinées avec 1 cs de sucre
  • Zestes de citron

Mélanger la crème avec le cottage cheese et le zeste de citron, puis transvaser le tout dans des assiettes creuses.

Réduire en purée les myrtilles avec le sucre et le jus de citron. Remuer jusqu'à consistance onctueuse.

Napper la crème de fromage frais granulé de coulis de myrtille et ajouter les myrtilles marinées. Garnir de zestes de citron.

Une portion contient:

  • kcal275
  • Protéines8 g
  • Lipides20 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal275
  • Protéines8 g
  • Lipides20 g
  • Glucides15 g
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