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Pour 1 plat à gratin de 25-30 cm de long
Pour 4 personnes
Pâte:
Farce:
Pour la pâte, ajouter en remuant la farine au lait. Incorporer les ouefs et le beurre.Assaisonner et passer en cas de besoin. Laisser brièvement reposer.
Cuire 6-7 crêpes (18 cm Ø environ) dans le beurre à rôtir grésillant.
Pour la farce, étuver l'échalote au beurre. Ajouter les carottes, poursuivre la cuisson, puis saupoudrer de sucre. Déglacer au marsala ou au bouillon, puis cuire à couvert sur petit feu jusqu'à ramollissement complet. Laisser légèrement refroidir. Ecraser avec une foruchette. Incorporer le fromage frais double crème, saler et poivrer.
Pour la sauce béchamel, étuver la farine dans le beurre grésillant. Arroser de lait, porter à ébullition en remuant et laisser frémir durant 10 minutes environ. Incorporer la menthe, assaisonner et en chemiser le plat.
Masquer les crêpes de farce aux carottes. Enrouler, couper en 3-4 morceaux et déposer dans le plat. Parsemer de flocons de beurre.
Cuire durant 20 minutes environ au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons