Médaillons de chevreuil à la sauce au porto

Médaillons de chevreuil à la sauce au porto
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Court-bouillon:

    • 3 dl de porto
    • 1 dl de vin rouge
    • 2 dl d'eau
    • 60 g de sucre

    • 5 poires pelées

    Sauce:

    • 3 dl de court-bouillon
    • Petits dés de poire
    • 100 g de mascarpone suisse
    • Sel, poivre

    • 600 g de médaillons de chevreuil
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Court-bouillon:

    • 3 dl
      de porto
    • 1 dl
      de vin rouge
    • 2 dl
      d' eau
    • 60 g
      de sucre

    • 5
      poires pelées

    Sauce:

    • 3 dl
      de court-bouillon
    • Petits dés de poire
    • 100 g
      de mascarpone suisse
    • Sel, poivre

    • 600 g
      de médaillons de chevreuil
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Pour le court-bouillon, porter tous les ingrédients à ébullition. Ajouter les poires, les cuire jusqu'à léger ramollissement et les laisser refroidir dans le court-bouillon. Mesurer 3 dl de court-bouillon et mettre de côté. Reserver 4 poires dans le court-bouillon restant. Tailler 1 poire en petits dés.

    Pour la sauce, verser le court-bouillon dans une petite casserole. Ajouter les dés de poire et réduire à 2 dl sur feu vif. Ecraser à travers un tamis. Ajouter le mascarpone et laisser fondre. Saler et poivrer.

    Saler et poivrer les médaillons de chevreuil, puis les saisir dans le beurre à rôtir grésillant.

    Chauffer les poires réservées dans le court-bouillon et les ajouter avec la sauce au porto aux médaillons de chevreuil dressés sur des assiettes.

    Accompagner de spätzlis.

    Une portion contient:

    • kcal593
    • Protéines36 g
    • Lipides19 g
    • Glucides49 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal593
    • Protéines36 g
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