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Médaillons de chevreuil à la sauce au porto

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    Pour 4 personnes

    Court-bouillon:

    • 3 dl de porto
    • 1 dl de vin rouge
    • 2 dl d'eau
    • 60 g de sucre

    • 5 poires pelées

    Sauce:

    • 3 dl de court-bouillon
    • Petits dés de poire
    • 100 g de mascarpone
    • Sel, poivre

    • 600 g de médaillons de chevreuil
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Pour le court-bouillon, porter tous les ingrédients à ébullition. Ajouter les poires, les cuire jusqu'à léger ramollissement et les laisser refroidir dans le court-bouillon. Mesurer 3 dl de court-bouillon et mettre de côté. Reserver 4 poires dans le court-bouillon restant. Tailler 1 poire en petits dés.

    Pour la sauce, verser le court-bouillon dans une petite casserole. Ajouter les dés de poire et réduire à 2 dl sur feu vif. Ecraser à travers un tamis. Ajouter le mascarpone et laisser fondre. Saler et poivrer.

    Saler et poivrer les médaillons de chevreuil, puis les saisir dans le beurre à rôtir grésillant.

    Chauffer les poires réservées dans le court-bouillon et les ajouter avec la sauce au porto aux médaillons de chevreuil dressés sur des assiettes.

    Accompagner de spätzlis.

    Une portion contient:

    • kcal593
    • Protéines36 g
    • Lipides19 g
    • Glucides49 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal593
    • Protéines36 g
    • Lipides19 g
    • Glucides49 g
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