ch sign

Séré au fenouil en barquettes de salami

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 40 pièces

    • 250 g de séré maigre, égoutté
    • 300 g de séré de crème, égoutté
    • 100 g de fenouil paré, coupé en petits dés
    • 1 cc de graines de fenouil, selon les goûts
    • 1 cs de persil commun finement haché
    • Sel, poivre

    • 40 rondelles de salami, 8-9 cm Ø
    • Persil commun

    Battre le séré. Incorporer le fenouil, les graines de fenouil et le persil, puis saler et poivrer.

    Déposer sur chaque rondelle de salami un peu de séré au fenouil. Rabattre les bords des rondelles de salami vers le haut en pressant pour faire adhérer. Garnir de persil et dresser sur un plat.

    Une part contient:

    • kcal112
    • Protéines6 g
    • Lipides9 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal112
    • Protéines6 g
    • Lipides9 g
    • Glucides1 g
    Recommander
    Imprimer