Séré au fenouil en barquettes de salami

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Séré au fenouil en barquettes de salami
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 250 g de séré maigre, égoutté
    • 300 g de séré de crème, égoutté
    • 100 g de fenouil paré, coupé en petits dés
    • 1 cc de graines de fenouil, selon les goûts
    • 1 cs de persil commun finement haché
    • Sel, poivre

    • 40 rondelles de salami, 8-9 cm Ø
    • Persil commun

    • 250 g
      de séré maigre, égoutté
    • 300 g
      de séré de crème, égoutté
    • 100 g
      de fenouil paré, coupé en petits dés
    • 1 cc
      de graines de fenouil, selon les goûts
    • 1 cs
      de persil commun finement haché
    • Sel, poivre

    • 40
      rondelles de salami, 8-9 cm Ø
    • Persil commun

    Battre le séré. Incorporer le fenouil, les graines de fenouil et le persil, puis saler et poivrer.

    Déposer sur chaque rondelle de salami un peu de séré au fenouil. Rabattre les bords des rondelles de salami vers le haut en pressant pour faire adhérer. Garnir de persil et dresser sur un plat.

    Une part contient:

    • kcal112
    • Protéines6 g
    • Lipides9 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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