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Boisson aux légumes d'été

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  • Végétarien
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Pour environ 1,1 l

  • 150 g de concombre épluché
  • 2 tomates mondées
  • 1 poivron rouge, pelé
  • 1 gousse d'ail coupée en quatre
  • 180 g de lait acidulé
  • 250 g de yogourt nature
  • 0,5-1 dl de bouillon
  • Sel, poivre
  • Basilic taillé en julienne

  • Basilic
  • Concombre taillé en tranches

Couper les légumes en morceaux, puis les réduire en purée avec l'ail, le lait acidulé et le yogourt. Ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à la consistance voulue. Saler et poivrer, puis incorporer le basilic.

Transvaser dans des verres et entreposer au réfrigérateur durant 2 heures avant de servir.

Garnir de basilic et de concombre.

Un décilitre contient:

  • kcal36
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal36
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides3 g
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