Boisson aux légumes d'été

Boisson aux légumes d'été
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Pour environ 1,1 l

Pour décilitres
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g de concombre épluché
  • 2 tomates mondées
  • 1 poivron rouge, pelé
  • 1 gousse d'ail coupée en quatre
  • 180 g de lait acidulé
  • 250 g de yogourt nature
  • 0,5-1 dl de bouillon
  • Sel, poivre
  • Basilic taillé en julienne

  • Basilic
  • Concombre taillé en tranches

  • 150 g
    de concombre épluché
  • 2
    tomates mondées
  • 1
    poivron rouge, pelé
  • 1 gousse
    d' ail coupée en quatre
  • 180 g
    de lait acidulé
  • 250 g
    de yogourt nature
  • 0.5-1 dl
    de bouillon
  • Sel, poivre
  • Basilic taillé en julienne

  • Basilic
  • Concombre taillé en tranches

Couper les légumes en morceaux, puis les réduire en purée avec l'ail, le lait acidulé et le yogourt. Ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à la consistance voulue. Saler et poivrer, puis incorporer le basilic.

Transvaser dans des verres et entreposer au réfrigérateur durant 2 heures avant de servir.

Garnir de basilic et de concombre.

Un décilitre contient:

  • kcal36
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal36
  • Protéines2 g
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