Steaks de viande hachée et sauce au fromage

Steaks de viande hachée et sauce au fromage
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 300 g de boeuf haché
    • 150 g de porc haché
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 100 g de courgettes taillées en brunoise
    • Quelques feuilles de thym
    • 1 oeuf
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Sauce:

    • 3 formagginis d'environ 70 g chacun
    • 100 g de crème acidulée
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • Quelques feuilles de thym
    • Sel, poivre

    • 300 g
      de boeuf haché
    • 150 g
      de porc haché
    • 2 gousses
      d' ail écrasées
    • 100 g
      de courgettes taillées en brunoise
    • Quelques feuilles de thym
    • 1
      oeuf
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Sauce:

    • 3 g
      formagginis d'environ 70 chacun
    • 100 g
      de crème acidulée
    • 2 gousses
      d' ail écrasées
    • Quelques feuilles de thym
    • Sel, poivre

    Malaxer soigneusement la viande hachée avec les ingrédients restants. Façonner 12 boulettes avec les mains mouillées et les aplatir légèrement. Rôtir durant 10 minutes environ dans le beurre grésillant.

    Pour la sauce, écraser le fromage à l'aide d'une fourchette et incorporer les ingrédients restants.

    Dresser les steaks de viande hachée sur des assiettes chaudes et accompagner de sauce au fromage.

    Une part contient:

    • kcal146
    • Protéines10 g
    • Lipides11 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal146
    • Protéines10 g
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