ch sign

Steaks de viande hachée et sauce au fromage

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 12 pièces

    • 300 g de boeuf haché
    • 150 g de porc haché
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 100 g de courgettes taillées en brunoise
    • Quelques feuilles de thym
    • 1 oeuf
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Sauce:

    • 3 formagginis d'environ 70 g chacun
    • 100 g de crème acidulée
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • Quelques feuilles de thym
    • Sel, poivre

    Malaxer soigneusement la viande hachée avec les ingrédients restants. Façonner 12 boulettes avec les mains mouillées et les aplatir légèrement. Rôtir durant 10 minutes environ dans le beurre grésillant.

    Pour la sauce, écraser le fromage à l'aide d'une fourchette et incorporer les ingrédients restants.

    Dresser les steaks de viande hachée sur des assiettes chaudes et accompagner de sauce au fromage.

    Une part contient:

    • kcal146
    • Protéines10 g
    • Lipides11 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal146
    • Protéines10 g
    • Lipides11 g
    • Glucides1 g
    Recommander
    Imprimer