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Crème au yogourt et purée d'abricots
  • 30min
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Crème au yogourt et purée d'abricots

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Crème au yogourt et purée d'abricots

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Velouté:
750 gde yogourt nature
200 gde crème acidulée
2 dlde lait
2 ccde cannelle en poudre
1 pincéede sucre
Sel, poivre
Purée:
8abricots dénoyautés, taillés en fines lamelles
1 ccde beurre
1 csde sucre
0,5 dlde jus d'abricot ou d'eau
Pistaches hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Pour le velouté, mélanger tous les ingrédients prévus et entreposer au réfrigérateur.
  2. Pour la purée, étuver les abricots dans le beurre grésillant. Saupoudrer de sucre et arroser de jus d'abricot ou d'eau. Etuver à couvert sur petit feu en remuant jusqu'à ramollissement complet.
  3. Verser le velouté de yogourt dans des assiettes creuses et garnir de purée d'abricot chaude, prélevée à l'aide d'une cuiller à café. Parsemer de pistaches.

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Par portion:

Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 29g, glucides: 26g, protéines: 12g

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