Muffins aux amandes et aux raisinets avec babeurre

Muffins aux amandes et aux raisinets avec babeurre
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 80 caissettes en papier plissé (20 muffins)

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Beurre et farine pour la plaque

  • 150 g de farine
  • 150 g d'amandes moulues
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 pincées de sel
  • 2 cs de poudre à lever
  • 2 oeufs
  • 2 dl de babeurre
  • Un peu d'arôme d'amande amère
  • 50 g de beurre fondu, refroidi
  • 150 g de groseilles équetées brièvement marinées avec 2-3 cs de sucre

  • Beurre et farine pour la plaque

  • 150 g
    de farine
  • 150 g
    d' amandes moulues
  • 150 g
    de sucre
  • 1 sachet
    de sucre vanillé
  • 2 pincées
    de sel
  • 2 cs
    de poudre à lever
  • 2
    oeufs
  • 2 dl
    de babeurre
  • Un peu d'arôme d'amande amère
  • 50 g
    de beurre fondu, refroidi
  • 150 g
    de groseilles équetées brièvement marinées avec 2-3 cs de sucre

Mélanger soigneusement la farine, les amandes, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le poudre à lever.

Ajouter tout en remuant les oeufs, le babeurre, l'arôme d'amande amère et le beurre, puis travailler jusqu'à consistance souple et homogène. Incorporer les groseilles.

Transvaser dans les caissettes en en utilisant quatre par muffin ou sur la plaque beurrée et farinée, puis cuire durant 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Une part contient:

  • kcal143
  • Protéines4 g
  • Lipides7 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines4 g
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