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Salade de haricots verts à la sauce au yogourt
  • 1h10min
Salade de haricots verts à la sauce au yogourt

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Salade de haricots verts à la sauce au yogourt

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde haricots verts frais, effilés
200 gde haricots borlotti mis à tremper dans de l'eau froide durant la nuit
Sauce:
180 gde yogourt nature
4 csd'huile
6 csd'eau de cuisson des haricots verts
2échalotes finement hachées
1 goussed'ail écrasée
1 ccde moutarde
Un peu de sarriette finement hachée
Sel, poivre
100 gde jambon cru, taillé en lanières

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Repos30min
  • Temps total1h10min

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  1. Blanchir les haricots verts dans une grande quantité d'eau bouillante salée en les laissant croquants. Réserver 6 cs d'eau de cuisson pour la sauce. Jeter le reste. Rincer les haricots verts sous l'eau froide et les tailler en tronçons.
  2. Cuire les haricots Borlotti durant 20-30 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Saler en fin de cuisson, puis égoutter.
  3. Pour la sauce, mélanger soigneusement tous les ingrédients prévus. En napper les haricots tièdes et le jambon cru, puis mélanger. Laisser reposer 30 minutes avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1537kJ / 367kcal, lipides: 18g, glucides: 28g, protéines: 23g

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