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Salade de haricots verts à la sauce au yogourt

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    Pour 4 personnes

    • 400 g de haricots verts frais, effilés
    • 200 g de haricots borlotti mis à tremper dans de l'eau froide durant la nuit

    Sauce:

    • 180 g de yogourt nature
    • 4 cs d'huile
    • 6 cs d'eau de cuisson des haricots verts
    • 2 échalotes finement hachées
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1 cc de moutarde
    • Un peu de sarriette finement hachée
    • Sel, poivre

    • 100 g de jambon cru, taillé en lanières

    Blanchir les haricots verts dans une grande quantité d'eau bouillante salée en les laissant croquants. Réserver 6 cs d'eau de cuisson pour la sauce. Jeter le reste. Rincer les haricots verts sous l'eau froide et les tailler en tronçons.

    Cuire les haricots Borlotti durant 20-30 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Saler en fin de cuisson, puis égoutter.

    Pour la sauce, mélanger soigneusement tous les ingrédients prévus. En napper les haricots tièdes et le jambon cru, puis mélanger. Laisser reposer 30 minutes avant de servir.

    Une portion contient:

    • kcal367
    • Protéines23 g
    • Lipides18 g
    • Glucides28 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal367
    • Protéines23 g
    • Lipides18 g
    • Glucides28 g
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